操作提示

  • 可以添加用户,用于登录、管理shop端后台
  • 可对用户进行编辑,修改用户状态,当用户状态为锁定时,不可进行登录
  • 添加时选择用户组,对用户的操作权限进行限制
  • 全部
  • 正常
  • 锁定